ESOL 課程概觀

我們了解,如果我們的學生與教職員展現出許多不同的文化與背景,那麼我們的學習將會更加豐富多彩。巴爾的摩郡公立學校反映出本郡、馬里蘭州以及美國多元化的情況,學生來自使用不同母語的家庭,語種超過 110 種。

如果您的小孩不是在美國出生,或者在家中所說的主要語言並非英語,「供母語為其他語言者學習的英語」(ESOL) 課程將能夠協助貴子弟實現學業成功並且充分參與學校活動,還能協助您的家庭使用學校系統提供的所有資源。

Old Court 中學 ESOL 進修中心 (ESOL Intake Center)
Old Court 中學 ESOL 進修中心家長必須聯絡 ESOL 進修中心進行預約,時間為週一至週五上午 9 點至下午 4 點。請撥打 l 410-887-6752

更多詳情

Candice Lenet
註冊主任
Emee Abellana
行政秘書


Old Court 中學 ESOL
4627 Old Court Road
Baltimore, MD 21208
410-887-6752
傳真: 410-922-4340

如果是小學程度,學生應在本地學校就讀並學習 ESOL 課程。在本郡的東南區,Bear Creek、Logan 以及 Battle Grove 小學的學生應前往 Grange 小學的 ESOL 中心就讀。

中學與高中程度的學生應於 ESOL 中心就讀,並且註冊 ESOL 以及主流課程,直到他們準備結束 ESOL 課程並且返回其所在學區的學校為止。在 Dumbarton、Holabird、Lansdowne 和 Sudbrook 中學,以及 Dundalk、Lansdowne、Owings Mills、Parkville 以及 Woodlawn 高中都設有 ESOL 中心。本郡提供前往這些中心的校車。

除了作業以外,ESOL 課程還提供了各項全面性服務以協助英語學習者及其家人。這些服務包括:重要學校系統資料與表格的翻譯、家庭與學校的雙語聯絡、家長會議的口譯人員、課後輔導或課業輔導班(部份學校),以及有關提供給成人英語學習者資源的資訊。

如需更多有關 ESOL 課程的資訊,請聯絡 443-809-9586。

©2017 Baltimore County Public Schools. All rights reserved. This site is optimized for 1280 display resolution and for use with the latest versions of most browsers.